管理科学与工程学院(中文)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科研工作 | 学科建设 | 学生工作 | English Version 
管理可计算建模协同创新中心
 管理科学与工程系 
 管理信息系统系 
 金融数学系 
 管理可计算建模协同创新中心 
管理可计算建模协同创新中心

管理可计算建模协同创新中心(Co-Innovation Center for Computable Modeling in Management Science )(以下简称“中心”)成立于2016年4月,由天津财经大学牵头,中国科学院科技政策与管理科学研究所、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、俄罗斯科学院西伯利亚分院计算模拟研究所作为协同单位,是集科学研究、学科建设、人才培养和社会服务于一体的综合性新型智库和教学机构。

中心以人才培养、科学研究、学科建设“三位一体”的优化建设,健全寓教于研、寓教于社会实践的拔尖创新人才培养模式。统筹创新要素,优化科研资源。发挥学科优势,进行联合攻关。积极探索国际交流与合作模式,发挥学科的优势,为科学研究、人才培养、社会服务作出应有的贡献。

管理可计算建模协同创新中心网站:http://iccmms.tjufe.edu.cn/

 
 

天津财经大学管理科学与工程学院 版权所有