党建活动

管科学院举办2024年入党积极分子培训班开班仪式暨课程第一讲

2024-04-09 10:07

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,进一步引导入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,把好党员队伍的“入口关”,近日,管科学院举办了2024年入党积极分子培训班开班仪式暨课程第一讲。管科学院党委书记单喆老师、辅导员杜晓萌老师参加了本次会议。

本次培训由杜晓萌老师主持,在开班致辞中她对各位积极分子表示欢迎和祝贺,并对学员们提出三点要求:一是要正确认识本次培训的重要意义,二是要增强学习主动性,积极接受党组织的考验,三是严格要求,确保顺利完成学习培训的各项任务。

本次培训邀请了管科学院党委书记单喆为积极分子讲授第一节课。单喆老师以“深学笃行,砥砺奋进——端正入党动机,提高思想觉悟”为题,带领同学们一起学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,并深刻领会新质生产力的重要内涵,鼓励同学们矢志创新,大力弘扬科学家精神。最后,单喆老师对大家提出展望,希望大家能够树立正确价值观,积极践行时代使命。

通过本次入党积极分子培训班的学习,同学们加深了对中国共产党的认识,树立了坚定的共产主义信仰。在接下来的培训中,同学们将通过系统性学习和实践,进一步提高理论水平和政治素养。