管理科学与工程学院(中文)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科研工作 | 学科建设 | 学生工作 | English Version 
Top News
No content.
新闻动态
新生报到,研路起航|管科学院入细入微做好研究生思想教育
2020-09-30 15:45  


提前准备迎接新生

9月17日,管科学院迎来2020级研究生,为确保迎新工作顺利、高效地进行,管科学院学工办对研究生新生报到工作做了详细的安排。报到当日,学工办辅导员和班助、党员志愿者将所有资料准备就绪,2020级研究生报到正式拉开序幕。


入学教育思想引领

为加强研究生思想政治教育和日常管理,管科学院学工办于报到当天下午进行了集中入学教育。

首先,开展社会主义核心价值观教育,引导研究生厚植爱国情怀,坚定理想信念,筑牢思想防线,并勉励同学们真诚做人、诚实做事、诚信科研,在新的征途扬帆起航、实现自己的人生价值。

其次,介绍学院团委主要工作以及特色活动,鼓励大家积极参与第二课堂活动,丰富研究生生活,提升综合素养。

最后,进行研究生日常管理和校园安全专题教育。对疫情常态下校园管理规定、校园安全等问题进行了强调,同时希望同学们遵守学校疫情防控规定,培养良好的生活习惯。

近期,研究生班导师也将通过召开班会、座谈会的形式就研究生关心的学习、科研等问题进行指导交流。

 


Close Window
 
 

天津财经大学管理科学与工程学院 版权所有